Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

2

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и анчоусом. В полученную смесь добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
тунец 80 г
масло сливочное 80 г
каперсы 1 ст. ложка
анчоус 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru