Яйца, фаршированные в скорлупе

Яйца, фаршированные в скорлупе

Сваренные вкрутую яйца со скорлупой разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, белки и мелко нарубить. Добавить черный молотый перец, пассерованный на масле лук, мелко нарезанную зелень укропа, заправить таким количеством сметаны, чтобы масса не была слишком густой, посолить, хорошо перемешать и заполнить ею половинки яичных скорлуп. Подготовленные фаршированные яйца поджарить иа разогретом масле (положить скорлупой кверху). При подаче к столу уложить на тарелку, украсить зеленью. Можно фаршировать яйца по этому рецепту и без скорлупы, вынув только желток.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
масло сливочное 50 г
перец молотый по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru