Сваренные вкрутую яйца со скорлупой разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, белки и мелко нарубить. Добавить черный молотый перец, пассерованный на масле лук, мелко нарезанную зелень укропа, заправить таким количеством сметаны, чтобы масса не была слишком густой, посолить, хорошо перемешать и заполнить ею половинки яичных скорлуп. Подготовленные фаршированные яйца поджарить иа разогретом масле (положить скорлупой кверху). При подаче к столу уложить на тарелку, украсить зеленью. Можно фаршировать яйца по этому рецепту и без скорлупы, вынув только желток.
яйца 4 шт. |
масло сливочное 50 г |
перец молотый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru