Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать попо­лам и вынуть желтки, а снизу срезать часть белка, чтобь яйца можно было ставить на блюдо. Мелко нарубленнук ветчину смешать с сыром и растереть с яичными желтка­ми. Добавить сметану, соль, черный молотый перец и все старательно растереть. Полученной массой наполнить половинки белка, придавая форму целого яйца. На каж­дое яйцо положить кусочек помидора или красного пер­ца. Яйца разместить на блюде и залить майонезом. Укра­сить листочками салата, зеленью петрушки, дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 4 шт.
ветчина 100 г
сметана 1 ст. ложка
сыр 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru