Яйца фаршированные жареные

Яйца фаршированные жареные

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их с соусом бешамель, добавить зелень, а также соль и перец по вкусу. Полученной смесью нафаршировать половинки белков так, чтобы фарш лежал на них горкой. Столовой ложкой придать форму целого яйца, обвалять их по 2 раза во взбитых яйцах и толченых сухарях и изжарить во фритюре. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа. По желанию в фарш можно прибавить рубленую сельдь.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
соус бешамель 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для панировки:
яйца 2 шт.
сухари панировочные 1 стакан
фритюр для жаренья 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru