Яйца, фаршированные жареным репчатым луком

Яйца, фаршированные жареным репчатым луком

В стеклянную или керамическую посуду выложить яичные желтки, добавить в них жареный лук, половину сметаны, размягченное сливочное масло, горчицу, соль, перец и тщательно перемешать. Приготовленной смесью наполнить белки яиц, выложить их на блюдо, положить сверху нарезанный кольцами репчатый лук, полить оставшейся сметаной и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
горчица 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru