Сваренные вкрутую яйца разрезать со скорлупой вдоль или поперек, вынуть желтки, белки и мелко порубить, добавить специи, спассерованный на масле лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, добавить масла и разминать, чтобы масса не была сыпучей, посолить, перемешать. Заполнить подготовленной массой скорлупки яйца и поджарить их на разогретом масле (скорлупкой кверху, разрезом к сковороде). При подаче на стол уложить на тарелке, украсить зеленью. Подать с овощными соками, зеленым салатом, шпинатом, ревенем, щавелем, редисом, зеленым горошком.
яйца отварные вкрутую 5-6 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru