Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Сваренные вкрутую яйца разрезать со скорлупой вдоль или поперек, вынуть желтки, белки и мелко порубить, добавить специи, спассерованный на масле лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, добавить масла и разминать, чтобы масса не была сыпучей, посолить, перемешать. Заполнить подготовленной массой скорлупки яйца и поджарить их на разогретом масле (скорлупкой кверху, разрезом к сковороде). При подаче на стол уложить на тарелке, украсить зеленью. Подать с овощными соками, зеленым салатом, шпинатом, ревенем, щавелем, редисом, зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую 5-6 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
перец по вкусу
имбирь по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru