Ветчину и лук мелко нарезать, обжарить на смальце, добавить сладкий молотый перец, помидоры, разрезанные на 4 части, и щепотку сахара. Через 15 мин. влить бульон, добавить зеленый горошек, фасоль, картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный острый перец. Довести до кипения, варить 30 мин., приправить солью и перцем и выложить на небольшой противень. Сверху разбить яйца на расстоянии друг от друга, между ними положить шпик или колбасу.
Запекать в духовке 10 минут.
яйца 5 шт. |
колбаса п/к 150 г |
ветчина 150 г |
фасоль стручковая 1 стакан |
лук 1 шт. |
смалец 2 ст. ложки |
перец сладкий по вкусу |
помидоры 3 шт. |
сахар 1 щепотка |
бульон 1 стакан |
горошек зелёный 0.5 стакана |
картофель 2 шт. |
перец стручковый 3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru