Яйца "Фламенко"

Яйца "Фламенко"

Ветчину и лук мелко нарезать, обжарить на смальце, добавить сладкий молотый перец, помидоры, разрезанные на 4 части, и щепотку сахара. Через 15 мин. влить бульон, добавить зеленый горошек, фасоль, картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный острый перец. Довести до кипения, варить 30 мин., приправить солью и перцем и выложить на небольшой противень. Сверху разбить яйца на расстоянии друг от друга, между ними положить шпик или колбасу.

Запекать в духовке 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
колбаса п/к 150 г
ветчина 150 г
фасоль стручковая 1 стакан
лук 1 шт.
смалец 2 ст. ложки
перец сладкий по вкусу
помидоры 3 шт.
сахар 1 щепотка
бульон 1 стакан
горошек зелёный 0.5 стакана
картофель 2 шт.
перец стручковый 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru