Фаршированные яйца можно приготовить с детьми на завтрак. Просто и необычно.
Яйца - 10 шт. |
Чай - 1 пакетик |
Лук зеленый - 1 пучок |
Майонез |
Соль |
Яйца сварить. Срезать 1/3 часть яйца (нижнюю, ту, что шире).
В кипящую воду опустить пакетик чая, подождать пару секунд. Опустить в чай срезанные широкие части яиц и оставить, пока не потемнеют.
Из яиц достать желток, перемешать с луком и майонезом.
Наполнить начинкой белки, перевернуть начинкой вниз (чтобы получились ножки грибов), накрыть окрашенными шляпками.
Если готовите заранее, смажьте шляпки маслом.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru