Яйца «молле» на овощном салате

Яйца «молле» на овощном салате

1

Сваренные "в мешочек" яйца охлаждаем и очищаем от скорлупы. Очищенные картофель и другие овощи отвариваем в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Зеленый горошек отвариваем в собственном соку. Вымытые яблоки и огурцы режем кубиками, лук - мелко. Все продукты соединяем, слегка солим, прибавляем по вкусу сахар или уксус и смешиваем с 1/2 банки майонеза.

Салат раскладываем на овальном или прямоугольном блюде, яйца помещаем в центр, заливаем их майонезом, украшаем листиками зеленого салата, ломтиками томатов и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 100 г
яйца 4 шт.
картофель 100 г
морковь 100 г
сельдерей 100 г
зелень петрушки 100 г
яблоко 100 г
огурцы солёные 100 г
лук 50 г
майонез 1 банка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru