Яйца «Окинава»

Яйца «Окинава»

Рис отварить в течение 15 мин., отцедить, охладить. Ошпаренные кипятком помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить майонезом и томатным соусом. Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки. Подают на салфетках в охлажденном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 25-2 шт.
корзиночки из слоеного теста 16-2 шт.
рис 93-20 г
помидоры 14-80 г
перец зеленый 2-20 г
крабы 34-40 г
майонез 67-70 г
желе 100-10 г
соус 53-20 г

Рис в 15 мин.,, охладить. кипятком очистить кожицы семян, мелкими. Рис , мелко зеленым и крабов, майонезом томатным. Заполнить смесью из теста., сваренные, залить, смешанным растворенным, украсить помидоров, когда застынет, . Подают салфетках охлажденном.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru