Помидоры разрежьте пополам, посолите, поперчите и запекайте в духовке так, чтобы они сохранили форму. Яйца варите без скорлупы 3-35 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л - 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли). Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте до образования хрустящей корочки. При подаче на половинки помидоров уложите яйца, полейте их маслом и оформите ветчиной.
яйца 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
ветчина 4 ломтя |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru