Яйца-пашот по-американски

Яйца-пашот по-американски

30 минут 4

Помидоры разрежьте пополам, посолите, поперчите и запекайте в духовке так, чтобы они сохранили форму. Яйца варите без скорлупы 3-35 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л - 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли). Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте до образования хрустящей корочки. При подаче на половинки помидоров уложите яйца, полейте их маслом и оформите ветчиной.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
ветчина 4 ломтя
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru