Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Положить яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть яйцам.
спагетти 26-300 г |
шпинат свежий или мороженый 42-1 кг |
яйца 44-4 шт. |
масло 90-3 ст. ложки |
масло 62-1 ст. ложка |
орех 87-1 щепотка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Сварить в количестве подсоленной до. Слить. Добавить 1,5 ложки масла перемешать. вы свежий, тщательно его сварить. воду измельчить. мускатным . Выложить на блюдо покрыть шпината. яйца остатке масла, подсолнечное, чтобы не. Положить сверху шпинат. немедленно, давая яйцам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru