Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски

4

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Положить яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть яйцам.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 26-300 г
шпинат свежий или мороженый 42-1 кг
яйца 44-4 шт.
масло 90-3 ст. ложки
масло 62-1 ст. ложка
орех 87-1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу

Сварить в количестве подсоленной до. Слить. Добавить 1,5 ложки масла перемешать. вы свежий, тщательно его сварить. воду измельчить. мускатным . Выложить на блюдо покрыть шпината. яйца остатке масла, подсолнечное, чтобы не. Положить сверху шпинат. немедленно, давая яйцам.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru