Яйца по-французски

Яйца по-французски

15 минут 2

Вкусное, аппетитное и приятное блюдо. Должно быть как секрет - яйца под помидорами, огурцами, луком и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт.
Огурцы - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Кетчуп
Майонез
Приправа (красный перец)

Помидоры и огурцы нарезать мелкими кусочками. Лук пожарить до золотой корочки, потом добавить помидоры и огурцы. Потом залить кетчупом, смешанным с майонезом, и разбить туда яйца, приправить по вкусу. 5 минут - и ваше блюдо готово.

Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru