Яйца по-лионски

Яйца по-лионски

Лук нарезают полукольцами и припускают в масле. Кабачки очищают, нарезают соломкой, поджаривают на масле, добавляют в лук и поливают белым мясным соусом. Затем солят и посыпают мелко нарезанным укропом. Приготовленную смесь укладывают на смазанную маслом порционную сковороду, выливают на нее яйца и посыпают тертым сыром. После этого запекают в жарочном шкафу и сразу же подают на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 г
масло сливочное 25 г
лук репчатый 18 г
кабачки 51 г
сыр 16 г
соус белый мясной 25 г
укроп 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru