Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Уже полюбившийся соус марки ТАБАСКО® дает возможность всем поклонникам домашней кухни разнообразить свое ежедневное меню, благодаря оригинальному вкусу и простоте использования.
250г говяжьего фарша |
200г свиного фарша |
6 яиц |
1 луковица |
1 ч. л. горчицы |
5-6 ст. л. воды |
5 ст. л. оливкового масла |
150 г молотых сухарей |
Большая горсть листьев салата для сервировки |
1 л масла (для фритюра) |
Для острого томатного соуса: |
400 г рубленых томатов в собственном соку |
4 ст. л. кленового сиропа |
1-2 луковицы шалота |
4 ст. л. оливкового масла |
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл |
Для приготовления соуса обжарить на оливковом масле мелко нарубленный шалот, добавить томаты, кленовый сироп и Перечный соус марки ТАБАСКО®. Томить на медленном огне, перемешивая, пока не загустеет. Снять соус с огня, посолить и отставить в сторону.
4 яйца варить в соленой воде ровно 2,5 минуты после закипания. Переложить яйца в ледяную воду, чтобы остыли, а желток оставался в жидком состоянии. Очистить яйца.
Для приготовления фарша смешать мелко нарубленный лук с говяжьим и свиным фаршем, вбить сырое яйцо, добавить воду, горчицу, соль, и хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать на ладони лепешку, в центр положить сваренное яйцо, закрыть его фаршем со всех сторон, защепив края и сформировав шар. Для получения кляра оставшееся сырое яйцо смешать с сухарями и добавить немного воды.
Обвалять мясные шары в кляре и обжарить во фритюре 7-8 минут до получения золотистой корочки. Подавать с острым соусом и листьями салата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru