Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Очистить. В кастрюле фарш,, панировочные, яичный, петрушку,, перец мускатный. Разделить на 4. Из части руками на лепешку завернуть нее. Слегка яичный, смазать яйца обвалять сухарях. масло сковороде толстым. Опустить по- в и до корочки. на .

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 36-4 шт.
фарш 70-250 г
лук 9-1 головка
сухари 42-2 ст. ложки
яйца (желток отделить от белка) 66-1 шт.
перепел нарезанная 62-1 ст. ложка
соль по вкусу
перепел по вкусу
орех 46-1 щепотка
сухари 74-0.5 стакана
масло для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru