Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной
сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Нафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить блюдо очищенными креветками.
зелень петрушки 4 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
креветки 12 шт. |
майонез 0.75 стакана |
яйца 8 шт. |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
вобла 0.5 стакана |
или тарань 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru