Яйца по-средиземноморски(Oeufs Mediterranee)

Яйца по-средиземноморски(Oeufs Mediterranee)

1

Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной

сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Нафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить блюдо очищенными креветками.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
креветки 12 шт.
майонез 0.75 стакана
яйца 8 шт.
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
вобла 0.5 стакана
или тарань 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru