Яйца по-средиземноморски

Яйца по-средиземноморски

Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки, мелко нарезать. Рыбу ( очищенную и разделанную на мелкие кусочки сушеную тарань или воблу ) размочить в воде, мелко нарезать. Перемешать, заправить солью, черным молотым перцем. Формовать шарики, укладывать в выемку белка. Зелень петрушки измельчить (пропустить через мясорубку), смешать с майонезом. Майонез вылить в блюдо, сверху положить нафаршированные половинки яиц. Креветки сварить в соленой воде, очистить от панцирей, выложить их по краям блюда.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
вобла 0.5 стакана
или тарань 0.5 стакана
зелень петрушки 4 ст. ложки
майонез 200 г
креветки 12 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru