Яйца под соусом из хрена

Яйца под соусом из хрена

Яйца сварить вкрутую. Два яйца оставить для украшения, а жел­тки остальных яиц растереть с горчицей, добавить рубленые белки, сахар, соль, влить сметану, майонез и смешать с натертым на мел­кой терке хреном. Полученный соус вылить на тарелку. Яйца для украшения разрезать пополам, положить сверху на соус желтками вверх, обложить фигурно нарезанной редиской, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
редис 1 пучок
корень хрена 2 шт.
сметана 1 стакан
майонез 1-2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru