Яйца с чесноком по-болгарски

Яйца с чесноком по-болгарски

Яйца варить в течение 5 мин и очистить теплыми. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, выложить яйца, закрыть крышкой и обжаривать в течение 5 мин, периодически покачивая сковороду. Огонь должен быть очень сильным, чтобы сливочное масло не подгорело. Затем яйца вынуть, разрезать пополам, положить на тарелку и посолить. Мелко нарезанный чеснок положить на сковороду, в которой жарились яйца, добавить соль, воду и тушить 2 мин. Этой смесью залить яйца. При подаче на стол блюдо можно полить сметаной и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
масло сливочное 1 пачка
чеснок 1 головка
соль 0.5 ч. ложки
вода 2 ст. ложки
сметана по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru