Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки и измельчить их.
Курятину пропустить через мясорубку, соединить с желтками и мелко нарезанным огурцом без кожицы, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем яичные белки, соединить их попарно, чтобы получились целые яйца, и расположить на блюде. Сбоку на это же блюдо выложить замороженное сливочное масло, оформленное в виде небольших шариков, цветочков или стружки.
яйца 8 шт. |
курица отварная 100 г |
огурцы 1 шт. |
масло сливочное 75 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru