Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Свиной фарш посолить, добавить глютамат натрия, соевый соус, лук, имбирь, 50 г душистого растительного масла. Срезы половинок яйца посыпать мукой. Сформовать из фарша такие же по форме половинки, слепить их с яичными, придав форму целого яйца.
Смазать получившиеся «яйца» мукой, разведенной небольшим количеством воды, и жарить в масле до золотисто-желтого цвета. Переложить в пароварку и варить на пару до готовности.
В пустую кастрюлю влить немного воды, вскипятить и заварить кипятком крахмал. Можно добавить в крахмал мелко нарезанный свежий огурец и полить этой массой приготовленное блюдо. Подавать к столу.
яйца 5 шт. |
фарш свиной 150 г |
лук 1 шт. |
имбирь молотый 1 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
глютамат натрия по вкусу |
масло растительное 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru