Яйца «Шерри»

Яйца «Шерри»

В блюдце налить шерри, куриный соус и сбрызнуть ворчестерским соусом. Разбить яйца, немного посолить и осторожно выложить на блюдце. Желток наколоть. Запекать 3—4 мин при полной мощности («High»), при этом белок не должен полностью затвердеть. На 1 мин оставить в выключенной печи. К столу лучше всего подать на кусочках белого длинного и узкого батона.

Поделиться:

Ингредиенты

1 порция:
яйца крупное 1 шт.
или яйца мелкое 2 шт.
шерри сухой 1 ст. ложка
соус куриный 2 ст. ложки
соус ворчестерский 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru