Яйца в горчичном соусе

Яйца в горчичном соусе

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать круглыми ломтика­ми и сложить горкой на тарелку. Залить яйца горчичным соусом, украсить зеленым салатом и нарезанным ломтиками редисом.

Приготовление горчичного соуса. Смешать горчицу, сырые желтки и немного соли и растирать деревянной ложкой, пока желт­ки не смешаются с горчицей, затем понемногу добавить раститель­ное масло. Когда соус будет готов, добавить в него соль и мелко нарезанные маринованные огурцы и верхушки крутых белков.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
желток 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
масло растительное 100 г
огурцы маринованные 2-3 шт.
редис 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru