Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать круглыми ломтиками и сложить горкой на тарелку. Залить яйца горчичным соусом, украсить зеленым салатом и нарезанным ломтиками редисом.
Приготовление горчичного соуса. Смешать горчицу, сырые желтки и немного соли и растирать деревянной ложкой, пока желтки не смешаются с горчицей, затем понемногу добавить растительное масло. Когда соус будет готов, добавить в него соль и мелко нарезанные маринованные огурцы и верхушки крутых белков.
яйца 6 шт. |
желток 2 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
масло растительное 100 г |
огурцы маринованные 2-3 шт. |
редис 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru