Яйца, запеченные в молочном соусе

Яйца, запеченные в молочном соусе

1

Основной молочный соус смешать с яичным желтком и лимонной кислотой. На смазанную маслом порционную сковороду уложить половинки вареных яиц и залить подготовленным соусом. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Яйца подавать на стол с помидорами, посыпан зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
масло сливочное 10 г
сыр 10 г
соус 75 г
желток 0.25 шт.
лимонная кислота 1 г
помидоры 35 г
зелень петрушки 2 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru