Яйца, жаренные в тесте

Яйца, жаренные в тесте

1

замесить тесто: просеянную муку вымешать с маслом, разведенными в теплой воде дрожжами, солью. тесто должно иметь консистенцию сметаны. посуду с тестом накрыть и поставить в теплое место на 2—3 ч, что бы оно поднялось. незадолго перед использованием ввести в тесто взбитые белки. яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на две части. половинки смочить в тесте и обжарить на сильном огне во фритюре. подать к столу с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
мука 3 ст. ложки
вода 80 г
дрожжи 4 г
соль по вкусу
масло растительное 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru