Яйцеброд

Яйцеброд

Ломтик белого (или ржаного) хлеба «превратить» в бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым маслом с двух сторон, положить на разогретую сковороду и в дырочку вбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны. Посолить, поперчить и посыпать сыром. Готовые яйцеброды посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом или горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб по вкусу
яйца по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр по вкусу
зелень по вкусу
майонез по вкусу
кетчуп по вкусу
или горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru