Ломтик белого (или ржаного) хлеба «превратить» в бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым маслом с двух сторон, положить на разогретую сковороду и в дырочку вбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны. Посолить, поперчить и посыпать сыром. Готовые яйцеброды посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом или горчицей.
хлеб по вкусу |
яйца по вкусу |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр по вкусу |
зелень по вкусу |
майонез по вкусу |
кетчуп по вкусу |
или горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru