Яйцо, фаршированное сельдью с луком

Яйцо, фаршированное сельдью с луком

Яйцо, сваренное вкрутую разрезают вдоль, удаляют желток, протирают его и соединяют с сельдью и луком, пропущенными через мясорубку (сельдь предварительно вымачивают). Полученную массу заправляют сливочным маслом и майонезом, а затем укладывают в белок вместо желтка. С нижней части белка срезают небольшой кусочек так, чтобы яйцо было устойчивым. Рядом с ним укладывают овощи и украшают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
сельдь 20 г
лук репчатый 10 г
или лук зелёный 10 г
масло сливочное 5 г
горошек зелёный консервированный 45 г
огурцы свежие 80 г
помидоры 80 г
майонез 10 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru