Яйни по-армянски

Яйни по-армянски

1

Сварить мясной бульон. Нашинковать репчатый лук и слегка поджарить на сливочном маргарине, положить томат-пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным. В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности. При подаче суп посыпать зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
говядина 500 г
маргарин 40 г
лук репчатый 80 г
томат-пюре 40 г
курага 120 г
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru