Языки трески - деликатесный продукт. Очень нежные и мягкие, благодаря пряностям - слегка пикантные.
Языки трески - 500 г |
Яйцо - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 1 ст.л. |
Горчица - 1/2 ч.л. |
Куркума - 1/2 ч.л. |
Смесь перцев - по вкусу |
Соль - 1/2 ч.л. |
Чтобы приготовить язычки трески в духовке, сперва подготовить ингредиенты.
Вымыть языки трески, очистить лук.
Форму для запекания покрыть фольгой и выложить в нее язычки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru