Язычки трески, запеченные в духовке

Языки трески - деликатесный продукт. Очень нежные и мягкие, благодаря пряностям - слегка пикантные.

Поделиться:

Ингредиенты

Языки трески - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.

Фото рецепт

Чтобы приготовить язычки трески в духовке, сперва подготовить ингредиенты.
Вымыть языки трески, очистить лук.


Как приготовить язычки трески в духовке:

Для маринада мелко нарезать лук.


Вбить яйцо.


Влить 1 столовую ложку масла. Добавить соль и горчицу.


Добавить пол чайной ложки куркумы и немного перца. Все перемешать.


Оставить языки мариноваться минимум на 1 час, можно и на сутки, если позволяет время.


Форму для запекания покрыть фольгой и выложить в нее язычки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Язычки трески, запеченные в духовке, готовы!

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru