Предварительно отваренный и очищенный язык посолите и порежьте продолговатыми пластинками небольшой толщины. Булку или белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте ореховое масло. Сливочное масло положите в неметаллическую посуду, дайте оттаять и отстояться, чтобы отошла вода. Размягченное масло взбейте с молотыми орехами. Хлебные ломтики намажьте тонким слоем орехового масла, на него положите лист шпината, хорошо промытый водой. Пластинки языка положите поверх шпинатного листа. Бутерброд готов.
язык говяжий отварной 500 г |
орех грецкий 50 г |
масло сливочное 100 г |
листья шпината по вкусу |
соль по вкусу |
хлеб белый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru