«Язычок»

«Язычок»

Предварительно отваренный и очищенный язык посолите и порежьте продолговатыми пластинками небольшой толщины. Булку или белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте ореховое масло. Сливочное масло положите в неметаллическую посуду, дайте оттаять и отстояться, чтобы отошла вода. Размягченное масло взбейте с молотыми орехами. Хлебные ломтики намажьте тонким слоем орехового масла, на него положите лист шпината, хорошо промытый водой. Пластинки языка положите поверх шпинатного листа. Бутерброд готов.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий отварной 500 г
орех грецкий 50 г
масло сливочное 100 г
листья шпината по вкусу
соль по вкусу
хлеб белый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru