Язык ароматный

Язык ароматный

1

Подготовленные языки, лучше свиные, отварить до готовности с овощами и ароматическими специями. Готовые языки переложить в холодную воду и, не давая им остыть, снять с них кожу. Охладить и нарезать тонкими ровными ломтиками, мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки, уложить в центре тарелки, а сверху, в виде лестницы, ровные ломтики языка.

Поделиться:

Ингредиенты

язык свиной 160 г
соус соевый 30 г
водка 10 г
имбирь 10 г
лук репчатый 15 г
зелень петрушки 1 ч. ложка
укроп 1 ч. ложка
бадьян 1 щепотка
корица 1 щепотка
гвоздика 1 щепотка
перец 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru