Подготовленные языки, лучше свиные, отварить до готовности с овощами и ароматическими специями. Готовые языки переложить в холодную воду и, не давая им остыть, снять с них кожу. Охладить и нарезать тонкими ровными ломтиками, мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки, уложить в центре тарелки, а сверху, в виде лестницы, ровные ломтики языка.
язык свиной 160 г |
соус соевый 30 г |
водка 10 г |
имбирь 10 г |
лук репчатый 15 г |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
укроп 1 ч. ложка |
бадьян 1 щепотка |
корица 1 щепотка |
гвоздика 1 щепотка |
перец 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru