Язык говяжий ароматный

Язык говяжий ароматный

1 час 2

Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Варите при слабом кипении до готовности. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи. Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите. Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 200 г
соус соевый 1 ч. ложка
вино белое 2 ч. ложки
лук репчатый 1 головка
огурцы маринованные 100 г
маслины 20 г
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
бадьян молотый 0.5 ч. ложки
корица молотая 0.5 ч. ложки
гвоздика молотая 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru