Язык говяжий заливной

Язык говяжий заливной

Говяжий язык обдать кипятком, положить в посуду с горячей водой, довести до кипения, варить на медленном огне с добавлением сельдерея, лука, специй. В конце варки посолить. Охладить в холодной воде, снять кожицу, нарезать ломтиками, уложить на блюдо ,залить мясным желе(набухший желатин растворить в мясном бульоне), дать остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 900 г
бульон мясной 0.8 л
желатин 25 г
корень сельдерея 1 шт.
лук 2 шт.
уксус 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 100 г
хрен тёртый 2-3 ст. ложки
зелень сельдерея по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru