Язык отварной

Язык отварной

Язык хорошо промыть, натереть размельченным перцем и порошком лаврового листа, чесноком, солью, придавить легким грузом и поставить в холодное место на 7-8 дней, затем сварить в подсоленной воде с пряностями 2-3 часа. Готовый язык опустить в холодную воду и немедленно снять с него кожу. Охладить и нарезать его тонкими ломтиками, посыпать их порошком имбиря. Украсить зеленью и дольками лимона. Отдельно подать хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1 шт.
перец 2-3 горошины
лавровый лист 2-3 шт.
соль 25 г
чеснок 2-3 зубчика
имбирь 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru