Язык, фаршированный кореньями и чесноком, при варке получается особенно ароматным. Царское угощение!
Язык говяжий - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт. |
Чеснок - 4-5 зубков |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Перец черный горошком - 3-5 шт. |
Соль - 1-1,5 ч. ложки |
Как приготовить язык по-царски:
Морковь очистить и разрезать вдоль на 3-4 ломтика. Огурцы нарезать так же. Чеснок очистить и разрезать каждый зубок вдоль.
Язык тщательно вымыть, обскоблить, прорезать вдоль. В отверстие в языке вложить морковь, огурцы, дольки чеснока.
Через 2,5 часа (минут за 20-30 до конца варки) положить перец, посолить по вкусу, добавить целую очищенную луковицу.
За 5 мин до конца приготовления добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru