Язык заливной диетический

Язык заливной диетический

Языки обмыть, отварить с кореньями, опустить в холодную воду и немедленно снять с них кожу.

Приготовить желе: с бульона снять жир, жидкость осторожно слить и ввести в нее замоченный желатин (в пропорции 6:1).

Бульон налить в салатник или порционные формочки.

Когда желе застынет, положить куски языка, украсить кружочками вареного яйца и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

язык 150 г
морковь 10 г
лук репчатый 10 г
яйца 0.25 шт.
желе мясное 50 г
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
желатин на 1 л бульона 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru