Язык, жареный в сухарях

Язык, жареный в сухарях

Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить с жиром. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом. Соус подать отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1 кг
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные 6 ст. ложек
яйца 1 шт.
жир 4 ст. ложки
соус томатный 0.2 л
масло сливочное 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru