Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить с жиром. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом. Соус подать отдельно в соуснике.
язык говяжий 1 кг |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
сухари панировочные 6 ст. ложек |
яйца 1 шт. |
жир 4 ст. ложки |
соус томатный 0.2 л |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru