Язык жареный

Язык жареный

2

Язык тщательно промыть и очистить, залить кипятком, добавить подготовленные морковь, лук, корень петрушки, соль. Варить на слабом огне. Когда язык сварится, вынуть его из бульона и под струей холодной воды быстро снять кожу. Нарезать язык ломтиками, обвалять их в яйце, панировать в мелких белых сухарях, положить на горячую сковороду с разогретым жиром и обжарить с обеих сторон.

Подавать с отварным картофелем и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
сухари молотые по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru