Йогуртный кекс

Йогуртный кекс

2

Смешать просеянную муку с сухими дрожжами. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и, продолжая взбивать, вбить по одному яйца, а затем постепенно всыпать муку с сухими дрожжами и добавить йогурт. Все взбить до образования однородной массы. Форму для кекса смазать маслом, выложить в нее полученное тесто и поставить в разогретую духовку. Запекать при умеренной температуре в течение 50-60 минут. Готовый кекс разрезать и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
сахар 1.5 стакана
яйца 4 шт.
йогурт 100 г
масло сливочное 250 г
дрожжи 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru