Йогуртовый лед

Йогуртовый лед

6

Размять вилкой бананы с лимонным соком, добавить йогурт и мед. Взбить сливки. Добавить йогуртовую смесь и перелить на 1,5 часа до полузаморожен­ного состояния.

Переложить смесь в миску и взбить. Заморозить снова, затем снова взбить. Вернуть в морозилку и заморозить до затвердения. Достать за 20 минут до по­дачи на стол. Побрызгать медом и подавать с печеньем.

Поделиться:

Ингредиенты

банан спелый 4 шт.
лимон (очищенный сок) 1 шт.
биойогурт натуральный 450 г
мёд 4 ст. ложки
сливки жирные 450 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru