Йогуртовый мусс с клубникой

Йогуртовый мусс с клубникой

Замочить. 2/3 ягод нарезать посыпать 1/2 сахара. оставшейся сделать. Срезать цедру, 1/2 лимона сок. йогурт, пудру, ванильного и лимона. желатин перемешать с 3. ложками. Смешать массу остальным. Поставить холодильник. йогурт застывать, его взбитыми, клубничным и 4 часа. клубнику йогуртовым. Украсить .

Поделиться:

Ингредиенты

желатин 71-12 г
клубника 70-500 г
сахар 45-2 пакетика
лимон 81-1 шт.
йогурт сливочный 86-400 г
пудра 42-40 г
сливки 30-150 мл
мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru