Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
250 г крекера |
100 г масла сливочного |
350 г йогурта |
250 г сметаны |
сахарная пудра по вкусу |
200 г творога |
30 г желатина |
1 пачка фруктового желатина со вкусом лайма |
300 г клубники |
1 пачка фруктового желатина со вкусом вишни |
Как приготовить йогуртовый торт:
1. Готовим корж - соединяем масло и крекер. Выкладываем в разьемную форму.
2. Готовим желе со вкусом лайма. Когда застынет, делим на кубики.
3. Начинка: смешиваем сметану, йогурт, творог (предварительно размельчить с помощью кухонной техники), сахарную пудру, добавляем желе.
4. Выкладываем начинку на корж. Помещаем в холодильник на 3 часа.
5. Режем клубнику, готовим вишневое желе. 6. Выкладываем клубнику, выливаем желе на застывший торт. И опять убираем в холодильник на 2 часа.
Ваш десерт готов! Йогуртовый торт храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru