Йогуртовый торт 2

5 часов (подг. 25 минут) 8

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

Поделиться:

Ингредиенты

250 г крекера
100 г масла сливочного
350 г йогурта
250 г сметаны
сахарная пудра по вкусу
200 г творога
30 г желатина
1 пачка фруктового желатина со вкусом лайма
300 г клубники
1 пачка фруктового желатина со вкусом вишни

Как приготовить йогуртовый торт:

1. Готовим корж - соединяем масло и крекер. Выкладываем в разьемную форму.

2. Готовим желе со вкусом лайма. Когда застынет, делим на кубики.

3. Начинка: смешиваем сметану, йогурт, творог (предварительно размельчить с помощью кухонной техники), сахарную пудру, добавляем желе.

4. Выкладываем начинку на корж. Помещаем в холодильник на 3 часа.

5. Режем клубнику, готовим вишневое желе. 6. Выкладываем клубнику, выливаем желе на застывший торт. И опять убираем в холодильник на 2 часа.

Ваш десерт готов! Йогуртовый торт храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru