Ю сцу хао хинг хяо — зеленый стручковый перец с мясом

Ю сцу хао хинг хяо — зеленый стручковый перец с мясом

2

Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Разведенный крахмал смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Смешать предназначенные для соуса продукты. Масло сильно разогреть, положить мясо и обжарить очень быстро в течение 30 сек (как только оно изменит цвет, снять с огня). Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить так же 30 сек, постоянно помешивая. Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Мясо должно быть очень нежным, а перец должен остаться хрустящим. Вместо стручкового перца можно взять лук-порей или любые другие овощи. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная(филе,шницель) 150 г
зелень 1 ч. ложка
крахмал маисовый 1.5 ч. ложки
перец стручковый сладкий 6 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
Соус:
зелень 1 ст. ложка
вино десертное 1.5 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru