Курицу промыть, выпотрошить и отделить мясо от костей. Из куриных потрохов, костей и шейки сварить бульон с добавлением лаврового листа и черного перца и процедить его. Все виды мяса мелко нарезать. Морковку и коренья почистить, ополоснуть, измельчить, сложить в сковороду, добавить мясопродукты и нарубленное маленькими кусочками сливочное масло и поджарить, помешивая.
Булку размочить в небольшом количестве бульона, соединить с обжаренным мясом и овощами и пропустить все через мясорубку. Сырые яичные желтки размешать со сметаной, соединить с полученным фаршем, хорошо перемешать, выложить в горячий процеженный бульон и хорошо прогреть, не доводя до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.
вода 2.5 л |
курица 1 кг |
масло сливочное 100 г |
ветчина 250 г |
говядина 250 г |
телятина 250 г |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
булочка 200 г |
желток 2 шт. |
сметана 0.6 стакана |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный горошком 3-5 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru