«Южная корона»

«Южная корона»

Сварите рис в кипящей подсоленной воде, откиньте его в дуршлаг и промойте под холодной водой. Смешайте вино с 2 ст. л. ананасового сиропа и полейте этой смесью рис. Все хорошо перемешайте и отставьте охлаждаться на 30 минут. Каждый кусочек ананаса разрежьте на 8 частей и добавьте в рис вместе с виноградом и изюмом. Украсьте салат веточками сельдерея. Подавайте охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 175 г
ананас консервированный кусочки 250 г
изюм 40 г
виноград без косточек 100 г
вино 2 ст. ложки
сельдерей 2 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru