«Южное солнце»

«Южное солнце»

Хорошо обработанные окорочка разделите на 6–8 частей и обжарьте в сковороде на растительном масле со всех сторон. Мелко покрошите лук, чеснок и, непрерывно помешивая, высыпьте в курицу вместе со специями и солью. Продолжайте жарить еще около 10 минут. Затем подлейте туда разогретый куриный бульон. Порежьте апельсины на дольки и положите их к куриным окорочкам. На медленном огне потушите под крышкой 35–40 минут. Перед подачей к столу украсьте готовые окорочка освобожденными от косточек маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 3-4 шт.
луковицы 3 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
апельсин 2 шт.
бульон куриный 250 г
оливки 300 г
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч. ложка
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru