Южный кофе-пюре

Южный кофе-пюре

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить и по желанию добавить сахар. Затем добавить молоту корицу, лимонный сок, джин и текилу. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и натереть на мелкой терке или прокрутить через мясорубку, добавить в кофе и хорошо размешать. Разлить в кофейные чашки или невысокие прозрачные бокалы. Сверху для украшения в каждый бокал насыпать понемногу молотого кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 200 мл
кофе натуральный молотый 2 ч. ложки
яблоко 2 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
корица молотая 1 ч. ложка
джин 100 мл
текила 4 ст. ложки
сахар по вкусу
кофе молотый для украшения по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru