Очистить чеснок, разрезать зубчики пополам; натереть ими куски баранины. Посолить, поперчить и пропитать куски баранины 1 ст. л. растительного масла. Тщательно вымыть кабачки, обсушить их, нарезать тонкими кружочками, не очищая. Положить их в дуршлаг, засыпать солью на 5 мин, время от времени встряхивая дуршлаг. Разогреть сковороду и положить на нее куски баранины. Обжарить баранину с двух сторон за 3—4 мин. Добавить тмин и кабачки. Полить оставшимся растительным маслом и продолжать жарить на довольно сильном огне. Когда баранина и кабачки хорошо поджарятся, станут хрустящими, снять сковороду с огня и сразу подать мясо к столу.
ножки бараньи 4 кусочка |
чеснок 2 зубчика |
тмин 4 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
кабачки твердый 4 шт. |
соль 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru