Это лечо хотя и принадлежит к венгерской кухне, из-за отсутствия паприки – не острое. Копченая колбаса вносит во вкус легкий запах дымка.
Перец болгарский – 800г. По возможности возьмите разноцветный перец. |
Помидоры – 400г |
Лук – 1 крупный |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло растительное - 100 мл |
Колбаса копченая или сосиски охотничьи – 200г |
Сухие травы (итальянские, прованские) – 0,5 чайной ложки |
Добавим помидоры в сковороду, посолим и поперчим, посыплем травами. Уменьшим огонь, накроем крышкой и тушим 15 минут.
Колбасу порежем брусочками. Добавим к лечо и потушим 5 минут. В конце добавляем продавленный чеснок и зелень. Хорошо мешаем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru